Los miembros de la red FCIestarán dictando charlas sobre temas clave para la supervivencia de las empresas en tiempos complejos.

Front Consulting International – FCI, la red más importante de consultores de franquicias de Iberoamérica, inició esta semana una serie de eventos en línea para ayudar a las franquicias de la región a entender y sortear con éxito los obstáculos impuestos por la pandemia del COVID-19.

 

En su fase inicial, este ciclo incluye una serie de webinars gratuitos, que se realizarán todos los días viernes, así como contactos a través de Instagram Live durante los días previos, a modo de preparación para las conferencias de los viernes.

 

El primer webinar, titulado “Tips empresariales para pymes y franquicias ante el COVID-19”, se llevará a cabo el 17 de abril y será dictado por Carlos Canudas de Estudio Canudas, representante de Argentina y Bolivia, cofundador y actual presidente de FCI; y Alfonso Riera de Front Consulting Group, representante por Venezuela y cofundador de la red.

 

Tanto Canudas como Riera, que son consultores con más de 20 años de experiencia en consultoría de franquicias e internacionalización de negocios en Iberoamérica, compartirán con la audiencia algunos consejos tanto de su propia experiencia, como de la información recogida en las oficinas de los 22 países en donde FCI tiene operaciones.

 

El webinar se realizará a través de la plataforma Zoom* el viernes 17 a las 10:00 h de Costa Rica, El Salvador y Guatemala; 11:00 h Colombia, Ecuador, México y Perú; 12:00 h Bolivia, Chile, EEUU (este), Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela; 13:00 h Argentina, Brasil y Uruguay; 17:00 h Reino Unido y 18:00 h España.

 

Canudas y Riera también participarán en Instagram Live, a través de la cuenta de FCI (@franquiciasfci) los días lunes 13 y miércoles 15 a las 15:00 h Costa Rica, El Salvador y Guatemala; 16:00 h Colombia, Ecuador, México y Perú; 17:00 h Bolivia, Chile, EEUU (este), Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela; 18:00 h Argentina, Brasil y Uruguay; 22:00 h Reino Unido y 23:00 h España.

Recommended Posts